Поиск c металлоискателем в России ведет свою историю с далекого 1979 года, когда основатель компании Родонит Лев Булгак
привез из командировки в США первый металлодетектор.

Вся Россия
Доставка в любой населенный пункт России бесплатно
8-800-555-00-40
Катушки
для металлоискателей

Помогаем выбрать лучшее.
Металлоискатели
для золота
самородного,
на пляже и пр.
Подводные
металлоискатели
подводный
металлоискатель
открывает
возможности
поиска на глубине
от 3 до 60 метров
Глубинные
металлоискатели
глубинный
металлоискатель
позволяет вести
поиск на глубине
до 6 метров
Арочные
металлоискатели
установка
в любом городе
России
Ручные
металлоискатели
государственная
сертификация

 


Сказ о вкусной, но увы - нездоровой...

Часть первая: общий вступительный треп про «бутербродики».

Очень, знаете ли, важно правильно питаться на копе. Вот, возьмем, к примеру, бутерброды… Не то чтобы супруга мне их с собой готовила, она вообще считает что питание больного на голову мужа в ходе обострения его болезни, личная проблема медперсонала или самого больного. О чем я?! Ах, да – бутерброды. В принципе, если ты с машиной – зачем тебе бутерброды, можно взять что-то посущественнее и повкуснее. Двигаемся на своих двоих – бутерброды занимают слишком много места и положить их некуда… А если с рюкзаком – та же машина в принципе. Вот и выходит, что бутерброды – не наш выбор – отметаем. Кто там возмущается?! В январе этого года, мне довелось покопать под славным городом Ростовом на Дону. Делалось это так: меня забрасывал на пашню кто-то из родных. Далее следовало несколько часов психотерапевтического копа. Так вот, Наташа, сердобольная душа, делала мне бутерброды и совала в руки бутылку с обожаемой колой. Кола выпивалась сразу чтобы не досталась врагам. А теперь представьте себе, январь, поле под Ростовом, холодно, земля – грязь. И в кармане бутербродики… кушать грязно, а выбросить жалко. Зато смерть голодная не грозит.

Если Вам нужен надежный металлоискатель, мы ждем Вас в наших магазинах по всей России!


Часть вторая: пельмешки. Пельмешки это дело. Варите в пять утра. Засовываете в термос. Очень важно, взять термос с узким горлышком и неоткручивающимся верхом! Иначе глубокого удовлетворения не наступит. Особенно важно, забыть добавить масло, чтобы пельмешки слиплись в массу теста и не до мяса. Пять утра, же, не до тонкостей! Не забудьте: обязательно купите самые дешевые пельмени! Дорогие могут нормально свариться и неслипнуться, плюс в них может кроме сои еще мясо встречаться. Тесто должно быть серым! Почему? Копая, Вы должны осознавать что это – тяжкий труд, которым на жизнь не заработаешь, и вообще это хобби для выносливых настоящих мужЫков с желудками из нержавеющей стали. Пельмешки по традиции запиваются соевым соусом. Взял я как-то килограмм пельменей и уместил их в литровом термосе. Копал, помню, в районе одного водохранилища, окруженного лесом. И вот сижу я на холме, на берегу водохранилища. В рюкзаке пяток монеток, десяток гильз кайнок, в общем – ерунда полнейшая. Вид открывается, мечта рыболова. Ем. Ловко выковыриваю из застывшей массы «мясо» и обещаю себе больше не покупать такое.
- Приятного аппетита. Подпрыгиваю – за спиной охрана водохранилища. С ружьем. Стоит мужик лет сорока и ехидно ухмыляется.
- Рыбак?
- Нет, самоубийца.
Мужик подозрительно смотрит на меня. Показываю ему содержимое термоса. Сначала улыбается, потом откровенно ржет.
- Точно самоубийца. Нашел место! Сдохнешь тут, а мне отчитываться, отползай.
Он конечно выяснил, потом, чем я занимаюсь. Как всегда, в таких случаях, я получил десяток советов на тему «где золото зарыто». В конце концов, он ушел своей дорогой, я своей. Останки пельмешек были захоронены в ямке… Ибо нефиг! Вдруг, белочка какая (та о которой Вы подумали от пельмешков не приходит), съест и сдохнет?! Я ж не переживу…

Металлоискатели могут быть разными, но только у нас они лучшие!


Часть третья. Доширак. Потреблять данную «лапшу» необходимо соблюдая ритуал. Тогда все будет просто. Текст ритуала я нашел на старом чжурчженьском надгробии и переводил два года в тесном сотрудничестве с хромым старым китайцем Лю. Вот что получилось:

Оглянись, все хотят отобрать Доширак!
Торопись, заливай кипятком поскорей!
Не забудь, не заваривай вилку внутри!
Осторожно, не всякая специя – Друг!
Закопай, по блестяшкам найдут, где ты ел!
Ожидай, благородный удел наш - гастрит!

Правда, Лю утверждал, что последний иероглиф, состоящий из ключей «желудок» и «совсем совсем шибко осень нехорошо» означало недуг, известный среди китайских лекарей как «сильный ветер гнет молодую поросль бамбука»… Но я точно знаю – надпись про гастрит!

Часть последняя – Шоколадный батончик.
У кого с зубами все в порядке – двойной сникерс. У кого не в порядке – большой марс. Потому что в нам орешки выковыривать не надо. Семейным копателям, вывозящим супругу и ребенка на пикник – твикс и бутербродики. Твикс – детям и жене. Бутербродики – собаке. Вам – доширак. Проверено. А если серьезно, сколько раз выходя из дома в ожидании напарника, галопом мчась, не позавтракав, на паром, меня выручало это аццкое изобретение агентов мировой стоматологии: неизвестно из чего сделанный шоколадный батончик?! Важный плюс: его можно есть, когда машешь прибором и держишь подмышкой лопату! Шоколадный батончик – почетное первое место!

Обращайтесь к нам, если задумали купить металлоискатель. Мы всегда рады помочь с выбором и доставкой!


Постскриптум. Пирожки Noname. Производитель неизвестен, дело твое – бессмертно. Потребители твои, увы смертны и страдают потом гастритом вперемежку с гнутием бамбука ветром. Вы ведь наверняка фотки какие-нибудь захотите увидеть? Ну, тогда, история напоследок и фотки. Организовали мы как-то весной слет в окрестностях деревеньки Новожатково. Деревня эта хороша своим разнообразием: от битого зеркала – до конины, от советской мелочи – до николаевского пятирублевика, от личных знаков и царской мелочи – до полтинников двадцать четвертого. К слету готовились заранее. Загрузил я Вадику в эскудик палатку, два спальника и матрасик надувной – мечта копателей за 30. Хоть и не пью её, злодейку, но пару - тройку бутылок крепенькой. И покушал я вечером пирожков на вокзале, как домой возвращался… Ох и худо же мне было, пришлось домой со слета ехать. Насилу пяток монет накопал… Вон они, между пирожками и дошираком !

Мораль: не все, то, надо жрать перед слетом, что продают на лотках бабушки-вредительницы! Куда на них, говорите анонимку написать можно? Дорогое НКВД…