Покупка Кондор 7252М в Родоните № 1 для поиска в России с 1991 года
Вся Россия
8-800-555-00-40

Металлоискатель AKA Кондор 7252М



Кондор 7252М

АКА Кондор 7252М еще один металлоискатель с большими возможностями. Улучшенные характеристики в области дискриминации и годограф помогают настраивать детектор на прием ценных целей и избегать мусора! АКА Кондор с гарантией в сети магазинов родонит-СПБ!



Основные возможности АКА Кондор 7252М

Металлоискатель АКА Кондор 7252М относится к классу профессиональных поисковых приборов с возможностью поиска в двух режимах: динамическом и статическом. Данный металлодетектор, как и прочая продукция российской компании АКА, оснащен годографом, позволяющим визуализировать найденные объекты посредством отражения на дисплее образов, в зависимости от проводимости располагающихся в отрицательном или положительном секторе экрана.

Диапазон индексов проводимости VDI включает показатели от минус 90 до плюс 90, где отрицательные величины соответствуют черному железу, а положительные – цветным металлам. Кладоискатель в зависимости от условий и индивидуального стиля поиска может менять параметры четырех пользовательских программ, занося новые модификации в память прибора. Предусмотрена как автоматическая, так и ручная регулировка настройки на грунт.

Дискриминация металлоискателя АКА Кондор 7252М позволяет получать реакцию на объект в зависимости от индекса проводимости цели, а звуковая индикация позволяет обозначать группы найденных объектов определенным набором тонов – один, три, десять или девяносто один тон. Металлодетектор имеет базовый набор настроек громкости, звукового порога, уровень громкости звукового порога и чувствительности, но позволяет также осуществить профессиональную настройку поиска с учетом уровня напряжения катушки, настройку четырех тонального звукового сигнала, скорость автоматической подстройки, чувствительность в покое, управление дисплеем, частотную настройку и прочее.

Обзор испытаний данного металлоискателя в полевых условиях позволяет сделать вывод о прекрасной работе прибора на участках, заполненных техногенным мусором. Также металлодетектор получил самые высокие отзывы при работе с крупными объектами, на которые прочие приборы либо вообще не реагировали, либо выдавали массу ложных сигналов.

Кладоискатель, решивший купить металлодетектор АКА Кондор 7252М, сможет освоить работу с этим прибором в течение самого короткого времени – подробная инструкция и видео с полевых испытаний предоставят полный объем необходимой информации. Демократичная цена данного поискового прибора, продажа которого стартовала совсем недавно, вывела этот надежный металлодетектор в ранг наиболее популярных приборов для поиска кладов и военных артефактов.

Технические характеристики AKA Кондор 7252М

Принцип действияVLF
Рабочая частота, кГц6,4 – 6,7
Питание, В6 батареек типа АА
Время работы от батарей 20 часов
Чувствительность на монету 5 коп. (СССР), см45
Предельная чувствительность, м2,5
Масса, кг2,1
Режимы поискадинамический и статический
Баланс грунтаавтоматический и ручной

Оригинальность происхождения металлоискателей в Родоните подтверждена голограммой

Комплектация AKA Кондор 7252М



Лидеров продаж смотрите здесь:
Для начинающих
до 16 тыс.р.
Для продвинутых
от 16 до 26 тыс.р.
Для профессионалов
от 26 до 38 тыс.р.
Премиум-класс
от 38 тыс.р.
8-800-555-00-40
заказ из любого населенного
пункта России БЕСПЛАТНО


Купить Металлоискатель Tesoro Tejon
можно в наших магазинах в Москве, Санкт-Петербурге,
Краснодаре и Воронеже

А также
заказать онлайн или по телефону

И еще
мы делаем бесплатную доставку металлоискателей в любой населенный пункт России без предоплаты

Металлоискатели - выгодное вложение денег.

Информация

AKA Кондор 7252М

31500,-
Производство: Россия
Гарантия:2 года
Подарок: Карта GOLD
Демпинг цена
В кредит: Да

бесплатный звонок
8(800)555-00-40