Поиск c металлоискателем в России ведет свою историю с далекого 1979 года, когда основатель компании Родонит Лев Булгак
привез из командировки в США первый металлодетектор.

Вся Россия
Доставка в любой населенный пункт России бесплатно
8-800-555-00-40
Катушки
для металлоискателей

Помогаем выбрать лучшее.
Металлоискатели
для золота
самородного,
на пляже и пр.
Подводные
металлоискатели
подводный
металлоискатель
открывает
возможности
поиска на глубине
от 3 до 60 метров
Глубинные
металлоискатели
глубинный
металлоискатель
позволяет вести
поиск на глубине
до 6 метров
Арочные
металлоискатели
установка
в любом городе
России
Ручные
металлоискатели
государственная
сертификация
Статьи

Минелаб 705

Отзыв о металлоискателе Minelab X-Terra 705

Четкий профи-металлоискатель в Ваших руках!

Х Терра 705: лучший выбор из бюджетных продвинутых детекторов!

Все привыкли, что все продвинутое стоит дорого, но x terra 705 ломает стереотипы! Австралийская Минелаб недавно представила обновленную линейку металлоискателей Х-Терра, алмазом в короне которой переливается модель Минелаб 705!

Только представьте себе, как может быть легок поиск и велик улов, когда в металлоискателе соединились передовые цифровые технологии, много тональность, многочастотность и богатство в выборе настроек?

В Х Терра 705 все перечисленные качества есть, и не только они! Например, он может настраиваться на грунт автоматически, менять количество тонов звукового отклика, запоминать программы и так далее!

Сегодня на Х Терра 705 цена очень демократична и есть причина для покупки! Приезжайте в наши магазины, или заказывайте металлоискатель на нашем сайте, Вам понравится этот мощный поисковый прибор!

Чтобы немного пролить свет на возможности Минелаб 705, сообщим, что глубина обнаружения на серебряный рубль времен Николая Второго составит около 25-30 сантиметров (в зависимости от грунта), а на настоящий немецкий танк – 2 метра!

 

Проверенный конструктив Минелаб 705 – идеал для поиска!

Металлоискатель Х Терра 705 получил конструктив, отработанный на двух предыдущих версиях «семерки». Удобная трехсекционка штанг, верхняя из которых имеет форму буквы S, это хорошее решение, к нему уже привыкли и совершенно правильно, что конструкция перекочевала и сюда, на серию 305-505-705.

Штанги фиксируются при помощи поворотных штанг и пружинных кнопок, а при помощи отверстий в средней штанге размер Х Терра 705 можно изменять, подстраивая детектор под свой рост.

Подлокотник тоже подвижен: достаточно освободить один болт и Вы получаете возможность переместить его вдоль верхней штанги. Удобная форма подлокотника не позволяют Вашему предплечью выскакивать во время поиска, а идущая в комплекте лямка позволит спокойно вести поиск на наклонных поверхностях, например, на склонах берегов рек, в оврагах и так далее.

Пистолетная рукоятка, обтянутая прочной резиновой оболочкой держит на себе блок управления металлоискателя.

Блок управления Минелаб Терра 705 – это «мозг» металлоискателя, именно тут кроются все его функциональные возможности. Его можно закрепить на рукоятке «намертво», прикрутив шурупом (поставляется в комплекте), или просто пользоваться системой зажимов, скрытых в рукоятке.

Вы можете Минелаб 705 купить в Москве, Санкт-Петербурге и во всех наших магазинах в России!

Катушка x terra 705 вызывает уважение!

Большинство профессионалов переходят на катушки формата DD, в 705-ке такой датчик идет в стандартной комплектации!

Катушки DD интересны тем, что они глубже «видят» металл в земле, они обладают более широким захватом по сравнению с моно датчиками, поэтому вполне логично увидеть круглую DD катушку на Терра 705, для профи такое сочетание может быть решающим в принятии решения о покупке нового детектора!

10 дюймов это отличный рабочий диаметр, обеспечивающий и отличный захват по площади и убедительную глубину и маневренность, так что за владельцев minelab x terra 705 можно только порадоваться, комплектация весьма удачна!

Катушка полностью герметична, поэтому пляжи, лужи и канавки давно заждались Вас и хотят поделиться сокрытыми в них, ценностями!

Еще одна приятная деталь: катушка Минелаб 705 защищена пластиковым чехлом, поэтому удары катушки о камни, торчащие железки и корни деревьев ей не страшны. Для Минелаб 705 купить защитный чехол не составит проблем, обращайтесь к нашим консультантам!

Мультичастоность – будущее уже тут!

Проблема «всеядности» металлоискателей стояла уже давно, но нормальным образом решить ее удалось только в австралийских металлоискателях.

В серии Х-Терра каждый из металлоискателей многочастотен. Низкая частота нужна для глубинной разведки и поиска крупных металлических объектов – кладов, военных артефактов и так далее. Средняя частота универсальна. Она наиболее применима в повседневном поиске, когда не знаешь, на что можно рассчитывать, но хочется найти предметы с различными физическими параметрами (составом сплава, размерами, формой).

Высокая частота необходима для поиска мелких целей, поэтому Вы можете со своим Минелаб 705 приступить к поиску в любом диапазоне.

Металлоискатель Минелаб 705 Голд работает на частотах 3, 7.5 и 18.75 кГц, катушка, которая идет в комплекте с детектором, работает на частоте 7.5 кГц, то есть приспособлена для высокоуниверсального поиска. Для того, чтобы искать на двух остальных частотах, Вам придется всего лишь докупить нужный датчик! Сегодня для Х Терра 705 цена очень умеренна, датчики тоже представлены в ассортименте, так что решить задачу поиска нужных Вам предметов решить очень просто!

Функциональные особенности удивляют!

Металлоискатель x terra 705 вместил в себя множество инноваций и очень сильно отличается от предыдущей серии детекторов Х-Терра.

Теперь металлоискатель Минелаб 705 имеет четыре запоминаемых программы, каждую из которых можно настроить индивидуально и корректировать в процессе поиска.

Появился специальный режим георазведки, а шкала дискриминации содержит 28 сегментов, так что теперь можно провести точную выборку по принимаемым целям не только в секторе цветных металлов, но и в секторе железа, где очень важно соблюсти четкость, так как небольшие золотые предметы могут находиться именно в этой части шкалы. Терра 705 позволяет Вам исключать из приема мусор, но слышать отклики от правильных предметов.

Всех пользователей металлоискатель 705 порадует и новое меню. Теперь все обозначения на ЖК дисплее и кнопках выглядят в виде легко понимаемых и запоминаемых диаграмм, так что процесс настройки детектора проходит быстро и в демократичном режиме.

Профессиональный металлоискатель обязан иметь балансировку по грунту, и в Минелаб 705 она тоже есть, поэтому даже минерализованный грунт не станет препятствием в поиске и Вы всегда будете уверены, что металлоискатель ищет глубже, чем детектор у конкурента, не снабженный системой регулировки.

Добавляет удобства и подсветка дисплея, а также функция отстройки от электрических помех.

Полифония на службе у поисковика!

Минелаб 705 это металлоискатель и с большим арсеналом выбора звукового оповещения. Если Вы новичок, то можете не знать, что главным информационным и идентификационным каналом для поисковика является не дисплей, а именно звук. По началу, конечно, дисплей будет очень помогать в процессе принятия решения о том, что делать с обнаруженным сигналом, но по истечении небольшого периода времени актуальность визуальной информации несколько снизится. В этом смысле очень важно, чтобы Ваш металлоискатель смог снабдить Вас исчерпывающими звуковыми данными.

Металлоискатель Терра 705 позволяет использовать несколько звуковых наборов для оповещения. Вы можете использовать 1, 2, 3, 4, или все 28 звуковых частот (в последнем варианте каждому сегменту на шкале дискриминации будет соответствовать свой тон отклика).

Для профессионалов и не только!

Всем кажется, что такой сложный металлоискатель труден в освоении, но это совсем не так! В этом и прелесть нового Терра 705, нацеленного не только на тех, кто уже прошел школу поиска с бюджетным металлоискателем, но и на новичков, отродясь не державших детектор в руках!

Если Вы хотите купить металлоискатель с запасом, то лучшего и желать нельзя, потому что обучиться работе с 705-кой очень легко!

Мы хотим отметить и отличную инструкцию к этому прибору, которая снабжена подробными схемами и иллюстрациями и поможет быстро научиться приемам поиска и стать настоящим профессионалом!

Сейчас Минелаб 705 купить можно во всех магазинах Родонит-СПБ, у него очень привлекательная цена и Вы можете воспользоваться различными программами – кредитной, или трейд-ином.

Металлоискатель Терра 705 станет Вашим надежным помощником, найдет много ценных вещей и очень быстро окупится!


Внимание! Голограмма!

Оригинальность происхождения металлоискателя подтверждается голограммой с уникальным серийным номером.

Наши новости

28.04.2015 09:27
График работы в Майские праздники

Москва: 1-4 мая: 11.00-17.00 5-8 мая: в обычной режиме 9-11 мая: 11.00-17.00 С 12 в обычном ...


28.04.2015 09:27
Распродажа металлоискателей

Демпинг цена на металлоискатели в компании Родонит, успейте сдеать заказ по невероятно низким цена...