Поиск c металлоискателем в России ведет свою историю с далекого 1979 года, когда основатель компании Родонит Лев Булгак
привез из командировки в США первый металлодетектор.

Вся Россия
Доставка в любой населенный пункт России бесплатно
8-800-555-00-40
Катушки
для металлоискателей

Помогаем выбрать лучшее.
Металлоискатели
для золота
самородного,
на пляже и пр.
Подводные
металлоискатели
подводный
металлоискатель
открывает
возможности
поиска на глубине
от 3 до 60 метров
Глубинные
металлоискатели
глубинный
металлоискатель
позволяет вести
поиск на глубине
до 6 метров
Арочные
металлоискатели
установка
в любом городе
России
Ручные
металлоискатели
государственная
сертификация
Статьи

Гаррет Ат Про

Описание металлоискателя Garrett AT Pro.

Металлоискатель Гаррет Ат Про: новый подводно-грунтовый гений!

Отличная новинка для всех!

Долгожданный металлоискатель для полноценного поиска на суше и под водой перед Вами! Теперь не надо менять металлоискатель перед походом, всегда с Вами АТ Про и Вы сами решаете по своему желанию, или по стечению обстоятельств, каким видом поиска заняться!

Металлоискатель получил принципиально новое мышление и процессор обработки сигнала. В нем соединились передовые цифровые технологии и возможности по производству совершенно новых датчиков, одним словом, это не металлоискатель, а настоящий прорыв в будущее металлопоиска!

С Гаррет Ат Про подводное погружение за сокровищами не представляет трудностей и не требует никаких дополнительных манипуляций, так как все агрегаты металлоискателя полностью герметичны и Вы можете искать с ним сокровища на глубине до 3-з метров как в соленой, так и в пресной воде!

Несколько слов по глубине обнаружения металлических целей в грунте. Металлоискатель Гаррет Ат Про получился зацепистым на славу, так что теперь можно легко обнаружить серебряную чешуйку на глубине до 15 сантиметров, а медный пятак Николая Второго на глубине до 35 сантиметров!

 

Конструктив, от которого многое зависит!

Конструкция подводного металлоискателя garrett at pro обязывает Производителя соблюдать некоторые правила. В воде металлоискатель подвержен воздействию взвешенных частиц почвы, которые могут забиваться в соединения, вызывая сложности с разборкой штанг. Но конструкция креплений металлоискатель Ат Про настолько проста, что никаких сложностей при разборке и сборке детектора возникнуть просто не может. Предельно простой механизм, состоящий из пружинных кнопок и регулировочных отверстий позволяют производить сборку/разборку и настройку по размеру очень просто.

Легкий подлокотник выклеен мягким материалом, исключающим кручение детектора вокруг руки, а удобная лямка гарантирует, что детектор не уплывет вместе с течением в случае, если вы отпустите основную рукоятку.

Особое внимание блоку управления Гаррет Ат Про: он получил новую обтекаемую форму и имеет специальные гнезда для подключения катушки и наушников. Панель управления украшена информативным ЖК дисплеем и очень удобными кнопками: управлять детектором одно удовольствие!

Новому детектору новую катушку!

Профи прибор должен быть «упакован», так что к новому Гаррет Ат Про Производители приложили совершенно новый DD датчик PROformans DD 28 X 22 см. Это совершенно удивительная катушка, причем как внешне, так и внутренне. То, что можно увидеть и отметить, так это новый «сплав» пластика корпуса, который стал еще более прочен и износоустойчив, а подошва катушки залита буквально «космическим» компаундом, который не боится никаких невзгод и испытаний.

Шок возникает тогда, когда становится известно, что новая катушка Гаррет Ат Про не нуждается в дополнительной защите (как это было, например, с катушками серии Асе)! Благодаря материалам корпуса и наполнителя никакие удары о корни, камни и другие твердые препятствия не могут поколебать качества работоспособности этого основного элемента детектора!

Катушку отличает и необычная форма со срезанными фронтальными поверхностями, дающая шанс залезть в такие труднодоступные места, где другой датчик будет бесполезен.

Внутренняя же конструкционная составляющая дает возможность искать глубоко и быстро не только поверхностные крупные цели, но и рассчитывать на глубокие находки при относительно небольшом размере и весе цели!

На семь монет один ответ!

Проблему универсальности металлоискателя в применении в воде и на суше смог решить пока только Гаррет Ат Про. Оригинальные и простые компоненты герметизации блока управления позволяют использовать Гаррет Ат Про без какой-либо предварительной подготовки, включил и ныряй!

Поисковая частота металлоискателя 15 кГц, это хорошая заявка на поиск таких уязвимых для многих, металлоискателей, целей, как чешуя и мелкие золотые украшения, за которыми теперь можно охотиться смело и повсеместно! Но и крупные цели – клады, военные предметы, имперские монеты, не пройдут мимо поисковика, вооруженного Гаррет Ат Про! Так уж он устроен, что обеспечивает прием сигналов от разнообразных целей, угождая и любителям древностей и искателям потеряшек на пляжном мелководье и военным поисковикам!

 

Что имеем ценим!

Функциональный арсенал нового профи от Гарретт порадует даже избалованного детекториста! Инженеры решили множество задач, соответствующих современным тенденциям в производстве металлоискателей. Например, у garret at pro расширен сектор шкалы дискриминации, отвечающий за прием сигналов от низкопроводящих целей. Не является секретом, что именно в границах этого сектора могут проявляться отклики от мелких золотых целей (цепочек, сережек и прочих), поэтому тонкая настройка просто необходима! Появился на экране и числовой коэффициент идентификации, столь полезный при обнаружении спорной цели. Теперь поисковик вооружен и различными программами поиска, каждую из которых можно корректировать по своему усмотрению. Настройка на грунт в ручном или автоматическом режиме, использование порогового шума для обнаружения очень мелких, или очень глубоких целей, режим пинпоинта, режим «все металлы» - вот далеко не полный перечень возможностей этого богатого универсала!

Инженеры поработали и со звуковым откликом металлоискателя, теперь пользователь может выбирать режим Iron Audio для разделения целей и понимания того, что же находится под катушкой.

Так может ли быть прибор универсальным?

На основе использования нового Гаррет Ат Про можно с уверенностью ответить: да, может! Именно АТ Про сделал шаг в сторону водной стихии, но не забыл про радости земные! Обладая передовым потенциалом и оборудованный лучшими технологическими новинками, этот детектор мгновенно взлетел на пьедестал самых популярных металлоискателей, разрешив извечную проблему совмещения в одном металлоискателе приборов для различных направлений поиска, да еще и дал шанс полноценного поиска ценностей в двух средах!

Оцените и комплект поставки Гаррет Ат Про! Вместе с детектором Вы получаете отличные фирменные наушники Гарретт (для поиска на суше и мелководье, без погружения наушников в воду (а вот штекер наушников полностью герметичен)) с возможностью регулирования громкости на каждом динамике, а также комплект батарей. Подробная иллюстрированная инструкция на русском языке быстро введет Вас в курс поиска.

Вообще, мы еще ничего не сказали о том, насколько просто обучиться искать с Гаррет Ат Про, а это очень важно! Интерфейс Ат Про очень легко воспринимается и процесс обучения не затянется надолго! Радует и цена металлоискателя, так как она демократична и гораздо меньше той суммы, которую надо было бы потратить на профессиональный металлоискатель для поиска на суше и для поиска в воде!

Мы советуем покупать металлоискатель garrett at pro в магазинах компании Родонит-СПБ по всей России, а также заказывать его в нашем интернет магазине!


Внимание! Голограмма!

Оригинальность происхождения металлоискателя подтверждается голограммой с уникальным серийным номером.

Наши новости

28.04.2015 09:27
График работы в Майские праздники

Москва: 1-4 мая: 11.00-17.00 5-8 мая: в обычной режиме 9-11 мая: 11.00-17.00 С 12 в обычном ...


28.04.2015 09:27
Распродажа металлоискателей

Демпинг цена на металлоискатели в компании Родонит, успейте сдеать заказ по невероятно низким цена...