Поиск c металлоискателем в России ведет свою историю с далекого 1979 года, когда основатель компании Родонит Лев Булгак
привез из командировки в США первый металлодетектор.

Вся Россия
Доставка в любой населенный пункт России бесплатно
8-800-555-00-40
Катушки
для металлоискателей

Помогаем выбрать лучшее.
Металлоискатели
для золота
самородного,
на пляже и пр.
Подводные
металлоискатели
подводный
металлоискатель
открывает
возможности
поиска на глубине
от 3 до 60 метров
Глубинные
металлоискатели
глубинный
металлоискатель
позволяет вести
поиск на глубине
до 6 метров
Арочные
металлоискатели
установка
в любом городе
России
Ручные
металлоискатели
государственная
сертификация
Статьи

Гаррет 350

Гаррет Евро 350 : выдающийся среди доступных!

Оснащенный и упакованный!

Появление на рынке металлоискателей модели Гаррет 350 стало заметным событием, такого мощного детектора в средней ценовой нише еще не было!

Прогресс в развитии поисковых машинах отлично заметен, но новый Гаррет Евро 350 превзошел все, даже самые не скромные ожидания: металлоискатель хоть и получил хорошо узнаваемый конструктив от предыдущей (и не менее удачной серии), изменился внутренне совершенно, в дополнение получив еще отличную DD катушку!

Первоначально вышедшая серия 350, нацеленная на американского потребителя, была доработана и адаптирована для европейских поисковиков, став мгновенным бестселлером и в России!

Тесты на глубину Гаррет 350 удивляют даже «старичков» в хобби: новый металлоискатель хорош в своем универсальном стремлении к большим глубинам: мелкую петровскую чешую он может засечь на глубине 10 сантиметров, а немецкий бачок от противогаза на глубине до 45 сантиметров и это в режиме дискриминации!

 

 Консерватизм пошел на пользу!

 Понимая, что принцип «новое может быть не лучше предыдущего», специалисты компании-Производителя Гаррет 350 сохранили полностью удачнейший конструктив предыдущей серии Асе, который зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Те же три штанги, соединяющиеся при помощи пружинных кнопок, тот же подлокотник, даже корпус блока управления Ася 350 чисто внешне не изменился, лишь новые надписи говорят Покупателю, что перед ним совсем другой детектор!

легкие штанги и подлокотник, общая «пушистость» евроверсии сохранилась полностью, разве что катушка немного стала тяжелее по сравнению с моно версией «Аськи» 250, но это, поверьте, совсем не заметно!

Главная интрига спряталась, естественно, в блоке управления, разницу заметит каждый, кто сравнит панели управления 250-ки и новой европейской покорительницы полей и лесов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Катушка – гордость серии!

По сути вещей, прибор стал несколько дороже 250-ки. Конечно, тут и новизна и новые возможности, но стоит ли переплачивать свои кровные деньги за новшества и более интересную комплектацию? По нашему мнению, однозначно стоит!

Приобретая Гаррет 350 Вы получаете не просто рестайлинговую модель, это принципиально новый прибор, и даже его катушка заслуживает отдельного описания, потому что она открыла совершенно новый подход к пониманию тенденций будущего в развитии поисковых технологий!

Все, начиная с необычной, обрезанной по торцам, формы катушки 28 х 22 см, вызывает в Асе 350 удивление. Корпус катушки Гаррет Асе 350 сделан из прочного и эластичного суперпластика, который не подвержен механическому истиранию и не боится грубого обращения, в том числе, ударов о камни и другие торчащие из земли, препятствия. Снизу вы можете лицезреть еще одну удивительную субстанцию – это специальный заполнитель, который также индифферентен к испытаниям на износ и ударную прочность. Что мы получаем от этого? Да то, что теперь перед нами катушка, не нуждающаяся в дополнительной защите, а, следовательно, более легкая, маневренная и безотказная, чем другие версии DD датчиков!

 

Думает и управляется по-другому!

Новый металлоискатель garrett ace 350 получил новые мозги – в этом основное отличие от 250-й серии! Теперь процесс обработки сигнала стал более быстрым и четким, поэтому можно рассчитывать на то, что при идентификации спорных объектов металлоискатель с большей степенью вероятности укажет Вам на правильное действие и Вы либо начнете копать и порадуетесь находке, либо не станете тратить время попусту и пройдете мимо.

Беглый взгляд не найдет особых отличий в системе управления Гаррет Евро 350, но это совсем не так. Сравните шкалу дискриминации и поймете, что теперь у Вас больше шансов найти такие сложные объекты, как мелкие золотые украшения, попадавшие у 250-ки в сектор черных металлов!

Сравните режимы поиска Гаррет Асе 350 и тоже найдете, что они изменились, хотя возможности по их корректуре остались прежними. Обратите и на то, что наконец-то Вы сможете оценивать расстояние от нижней поверхности катушки до предмета в привычных для нас, россиян, сантиметрах, а не в дюймах, как это было раньше. Ася Евро это очень российский прибор, первый, можно сказать, из специально адаптированных под наши условия поиска!

Приставка «Евро» означает еще и то, что программируя прибор на прием и отклонение определенных целей, конструкторы учли те предметы, которые характерны для европейской части, что означает, что теперь можно с уверенностью полагаться на «чутье» металлоискателя.

Рабочая частота металлоискателя garrett ace 350 повысилась до 8.25 кГц, что опять положительным образом сказывается на его универсальных поисковых качествах, ведь это детектор для любых поисковых задач, и теперь он стал еще более «всеядным», а значит, и более востребованным!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

О комплектации и назначении.

На наш взгляд, новый Гаррет 350 это отличный металлоискатель для начинающих пользователей, это детектор с запасом!

Многие покупают металлоискатель по принципу «все равно какой, они все одинаковы» и стараются выбрать самую бюджетную модель. Но потом быстро из нее вырастают и встает новый вопрос с выбором более серьезного детектора. Приобретая сразу евро версию Вы получаете прибор, из которого «вырастите» не так быстро, так как он позволяет искать и глубоко и удобно, что, безусловно, очень выгодно для Покупателя и поисковика!

В комплекте к Гаррет 350 поставляются еще и наушники, причем тоже новой, облегченной конструкции, оснащенные общим регулятором громкости, поэтому даже очень глубокие находки станут к Вам ближе, малейшие отклики от целей не пройдут незамеченными, да и идентификация будет намного точнее!

В стандартный комплект поставки включен и комплект качественных батарей, а также Производитель часто прилагает к металлоискателю другие симпатичные бонусы – рюкзак для хранения и транспортировки детектора, или защитный чехол на блок управления.

Получается, что приобретать garrett ace 350 ace euro во всех отношениях, выгодно! Это замечательный вариант для новичка, желающего сразу получить металлоискатель с большим набором функций и с которым можно будет отходить два-три полноценных сезона, прежде чем задуматься о приобретении более продвинутой модели. Это новинка, которая стала очень популярной в Европе и конечно, в России, поэтому у Вас есть возможность стать обладателем отличного металлоискателя по очень привлекательной цене в магазинах компании Родонит-СПБ и в нашем интернет магазине!

 


Внимание! Голограмма!

Оригинальность происхождения металлоискателя подтверждается голограммой с уникальным серийным номером.

Наши новости

28.04.2015 09:27
График работы в Майские праздники

Москва: 1-4 мая: 11.00-17.00 5-8 мая: в обычной режиме 9-11 мая: 11.00-17.00 С 12 в обычном ...


28.04.2015 09:27
Распродажа металлоискателей

Демпинг цена на металлоискатели в компании Родонит, успейте сдеать заказ по невероятно низким цена...