Поиск c металлоискателем в России ведет свою историю с далекого 1979 года, когда основатель компании Родонит Лев Булгак
привез из командировки в США первый металлодетектор.

Вся Россия
Доставка в любой населенный пункт России бесплатно
8-800-555-00-40
Катушки
для металлоискателей

Помогаем выбрать лучшее.
Металлоискатели
для золота
самородного,
на пляже и пр.
Подводные
металлоискатели
подводный
металлоискатель
открывает
возможности
поиска на глубине
от 3 до 60 метров
Глубинные
металлоискатели
глубинный
металлоискатель
позволяет вести
поиск на глубине
до 6 метров
Арочные
металлоискатели
установка
в любом городе
России
Ручные
металлоискатели
государственная
сертификация
Статьи

Гаррет 150

Описание металлоискателя Garrett Ace 150.

Кладоискательство доступно с Garrett Ace 150!

Бюджет меньше десяти тысяч? Это Гаррет 150!

Если вы хотите стать поисковиком, или ищете отличный подарок другу, ребенку, обратите свое внимание на эту модель! Металлоискатель Аce 150 это не игрушка, это настоящий металлоискатель для тех, кто хочет получить бюджетный поисковый прибор с набором функций, достаточным для разнопланового поиска.

Гаррет Ася 150 это простой и логичный металлоискатель, которым легко научиться управлять благодаря удобному функционалу. Познакомимся с ним, чтобы оценить его возможности.

Металлоискатель Ася 150 самый простой в линейке детекторов марки Garrett, но его можно использовать в разных видах поиска, это универсальный металлодетектор.

Если говорить о глубине обнаружения, то Гаррет 150 легко обнаруживает имперские монеты на 20-25 сантиметрах, а чешуйки на глубине до 11-12 сантиметров.

Конструкция предельно проста и надежна!

Металлодетектор Гаррет 150 конструкционно повторяет всю серию металлоискателей Ace: трехсекционная штанга собирается посредством подпружиненных кнопок. Процесс сборки прост и быстр. Отверстия в средней штанге детектора служат для регулировки его линейного размера. Благодаря этим отверстиям детектор можно быстро подогнать под рост взрослого человека, подростка или ребенка, ведь металлоискатель Аce 150 не просто создан для универсального поиска, он сделан для всех, кто интересуется поиском подземных ценностей.

Панель управления детектора предельно проста и кроме кнопок тут разместился дисплей, снабжающий поисковика массой полезной информации!

Где можно искать с Ася 150? Везде!

Овальная моно катушка Гаррет 150 универсальна и приспособлена для поиска на пляже, мелкой воде, с этим детектором можно попробовать себя в роли военного поисковика, или охотника за средневековыми сокровищами.

Катушка имеет прочный пластиковый корпус и проушины крепления к нижней штанге. Однако мы советуем сразу приобрести защитный чехол на катушку, так как нижняя поверхность датчика не защищена пластиковой подошвой.

О штанге, штекерах и батарейках.

Металлоискатель garrett ace 150 сделан грамотно: на верхней штанге закреплен подлокотник и блок управления. Детектор достаточно легкий для того, чтобы с ним вели поиск дети.

На задней поверхности блока имеются штекеры катушки и наушников. Сверху разместился батарейный отсек, закрытый сдвигающейся крышкой.

Питание Гаррет Асе 150 осуществляется от четырех батарей АА, время работы от одного комплекта 20 часов, но подключив наушники можно увеличить время службы одного комплекта.

Металлодетектор Гаррет 150: Все есть для отличного старта!

Панель управления Асе 150 не перегружена кнопками, а большой жидкокристаллический дисплей снабдит вас полезной информацией.

Три кнопки управления Гаррет Ася 150 делают процесс настройки очень простым.

Жидкокристаллический дисплей отражает разнообразную информацию, полезную при проведении поисковых работ.

Металлодетектор garret 150 имеет три предустановленные программы, выбирая между которыми можно использовать детектор в разных видах поиска.

Дисплей всегда в помощь!

На экране дисплея Гаррет 150 высвечивается полезная информация: шкала дискриминации с предустановленными настройками, индивидуальными для каждого вида поиска, шкала чувствительности, отображается текущий режим поиска и глубина до найденного предмета, а также имеется пиктограмма уровня заряда батареи.

При обнаружении металлической цели вы получаете несколько информационных данных. На дисплее Гаррет 150 будет высвечиваться маркер, который соответствует определенному типу цели, а также вы услышите звуковой сигнал, его тональность соответствует свойствам находки. Сигнал низкого тона будет означать то, что под катушкой цель из низкопроводящего металла, например, из железа. Высокий тон отклика даст понять оператору, что этот предмет изготовлен из высокопроводящего металла и его следует выкопать. Металлоискатель Ася 150 очень удобен в плане идентификации.

Опираясь на данные дисплея и звуковой отклик можно быстро идентифицировать цель и не проводить лишних раскопок.

Металлоискатель Ася 150 имеет только динамический режим поиска, поэтому для генерации отклика необходимо, чтобы катушка находилась в движении.

Кому подойдет Гаррет Асе 150?

Garret 150 станет отличным стартовым детектором для любого новичка! Когда важно получить металлоискатель за минимум стоимости и начать искать практически сразу, «Аська» подойдет как нельзя лучше!

Простой мануал, подробная инструкция, легкий процесс освоения, все логично и на своем месте. Для начинающего искателя сокровищ металлодетектор Гаррет 150 станет хорошим приобретением и первым детектором, открывающим вам дорогу в мир настоящего поиска!


Внимание! Голограмма!

Оригинальность происхождения металлоискателя подтверждается голограммой с уникальным серийным номером.

Наши новости

28.04.2015 09:27
График работы в Майские праздники

Москва: 1-4 мая: 11.00-17.00 5-8 мая: в обычной режиме 9-11 мая: 11.00-17.00 С 12 в обычном ...


28.04.2015 09:27
Распродажа металлоискателей

Демпинг цена на металлоискатели в компании Родонит, успейте сдеать заказ по невероятно низким цена...